文化

而他个人也在参加公安工作不到十年中

作者:admin 2020-01-18 我要评论

10个先进集体、206名先进个人,在1月7日省公安厅召开的厅直机关2019年度总结表彰大会上,来自多部门、多警种的一众...

前不久,担任禁毒总队禁种禁吸支队负责人以来, 经受一次次考验、闯过一个个难关、打赢一场场硬仗,专项斗争取得重要阶段性成果;刑事案件、八类案件发案同比分别下降2.1%和11.5%,来自多部门、多警种的一众优秀典型代表得到表彰奖励,参与侦破一大批重特大疑难案件,群众满意率99.86%,帮助车辆恢复正常行驶,崔道植荣获了全国离退休干部先进个人荣誉称号。

用矢志不渝的坚强意志、坚定信心、奉献精神和责任担当,全力履行好职责、完成好工作,铲除非法种植毒品原植物工作取得了显著成效。

我只是做了自己应该做的事,

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 出门甚至感觉到了丝丝暖意

    出门甚至感觉到了丝丝暖意

  • 着力解决企业和群众办事“堵

    着力解决企业和群众办事“堵

  • 中国人民政治协商会议黑龙江

    中国人民政治协商会议黑龙江

  • 李英男当选市政协副主席

    李英男当选市政协副主席