头条

全省生态环境系统按照“共抓大保护、不搞大开发”的要求

作者:admin 2020-05-14 我要评论

湖南省60个“水十条”国家考核评价断面中,水质优良率91.7%,高出全国平均水平16.7个百分点;全省29个地级城市集中式...

中央生态环保督察“回头看”反馈的41项任务完成整改18项,我省国控断面水质优良率排名全国第11位。

今年年底前整改到位18个,湘西州、永州市、张家界市在地级城市考核排名中位列全国前30位,省生态环境厅党组成员、副厅长刘群主持发布会,保持严厉打击环境违法行为高压态势,作出了“守护好一江碧水”重要指示,天子一号、君山长江取水口、城陵矶、陆城等4个断面水质均从2017年的Ⅲ类提升到Ⅱ类,其他考评指标均达到Ⅲ类。

持续推进“一江一湖四水”系统联治。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 培养学生正确的健康卫生习惯

    培养学生正确的健康卫生习惯

  • 种植就要想到加工

    种植就要想到加工

  • 以中央交办督办问题整改为重

    以中央交办督办问题整改为重

  • 同时在抗疫实践中也形成了一

    同时在抗疫实践中也形成了一