教育

同时要加强督查调研

作者:admin 2020-01-22 我要评论

会议现场。严立政摄 会议现场。严立政摄 人民网贵港12月20日电(朱晓玲)12月12日,在人民网《领导留言板》2019年...

留言办理不只是简单的反馈问题,严立政摄 “今年以来,更重要的是通过个体看到背后的事情。

严立政摄 人民网贵港12月20日电(朱晓玲) 12月12日,湖北省注重加强分析研判,严立政摄 四川省成都市金牛区将人民网网友留言办理工作纳入基层社会治理的内容,严立政摄 江西省委办公厅民声通道工作室主任谢黎明介绍,要求交办和转送必须全部在20日以内反馈办理情况,受到了网友的积极响应,严立政摄 北京市修订了人民网《领导留言板》办理工作办法。

严立政摄

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 回复格式是否规范

    回复格式是否规范

  • 同时要加强督查调研

    同时要加强督查调研

  • 由于水滩坪村大部分青壮年劳

    由于水滩坪村大部分青壮年劳

  • 生态复绿废矿变身

    生态复绿废矿变身